?皇马传奇7号有意义球衣2022世界杯预选赛

2021-10-22分类:欧洲杯下注app 阅读:
咪乐|直播|app|下载安卓手机 1990年,巴西修改相关法律取消进口管制措施,美国随后停止制裁。

 

随着c罗的离开,他穿的7号球衣谁来继承?上赛季,皇马给出了一个答案:马里亚诺迪亚兹。皇马7号有很多传奇色彩,也是很多传奇人物穿的号码,意义重大。今天就来说说皇马传奇7号都有什么。

?皇马传奇7号有意义球衣2022世界杯预选赛

皇马传奇7号

雷蒙德-科帕

法国传奇球星科帕是皇马历史上第一位穿7号球衣的巨星。1956年,25岁的科帕加盟皇马。在为球队效力的三年时间里,他出场79场,打进24球,帮助球队赢得了6座冠军奖杯,其中包括2座联赛冠军和3座欧冠冠军。

?皇马传奇7号有意义球衣2022世界杯预选赛

皇马传奇7号

阿曼西奥

阿曼西奥是西班牙传奇边锋,也是皇马传奇前锋。当50年代的皇马传奇球星逐渐退役,俱乐部需要转型重建时,阿曼西奥被皇马重金签下,成为后迪斯蒂法诺时代的皇马领袖。1962年,他加盟皇马,在皇马的471场正式比赛中打进155球。他在1966年的欧冠决赛中打入制胜一球,帮助皇马夺得第六座欧冠奖杯。此外,他还带领皇马9次夺得西甲冠军,两次获得西甲最佳射手。退役后,阿曼西奥执教卡斯蒂利亚,带领卡斯蒂利亚夺得西甲联赛冠军,之后执教皇马一线队,成为皇马主席弗洛伦蒂诺的代言人。

皇马传奇7号

胡安冈萨雷斯(华尼托)

华尼托1977年以前锋身份加盟皇马,代表皇马在401场正式比赛中打进121球,帮助皇马2次夺得联盟杯冠军,5次夺得西甲联赛冠军。1977年刚加盟的那个赛季,胡伊托在诺坎普的世纪大战中梅开二度,帮助皇马3-2击败巴萨,他一下子成为了球迷心中的英雄。80-81赛季欧冠皇马与凯尔特人的淘汰赛,首轮0-2失利的皇马回到主场。在胡尼托的感染和鼓励下,皇马士气大振,连续三球逆转,胡尼托打进制胜一球。自此,“华尼托精神”诞生,代表着“永不放弃,永远战斗”的精神。1992年,年仅38岁的胡伊托死于一场车祸。皇马为他举行了国王级别的隆重葬礼。身穿7号球衣进入皇马一线队。在为一线队效力的11年间,他出场341场,打进123球,帮助球队赢得了16座冠军奖杯,其中包括6座联赛冠军和2座联盟杯冠军。他还在1986年和1987年两次获得金球奖。

皇马传奇7号

劳尔

劳尔冈萨雷斯,皇马传奇球星,皇马和西班牙国家队队长,皇马青训出品。1994年,劳尔第一次为皇马效力。他为皇马踢了741场比赛,打进323球。他是皇马历史上出场次数最多、进球第二多的皇马球员(第一名是c罗)。在他16年的白色职业生涯中,他帮助皇马赢得了6个西甲冠军,3个欧洲联赛冠军和2个丰田杯冠军。欧洲冠军去世,出场142次,打进71球。他是欧冠第三射手(第一是c罗,第二是梅西)。进球后,劳尔有一个亲吻戒指的象征动作,因此被球迷亲切地称为“指环王”。

皇马传奇7号

C罗

继劳尔之后的另一位皇马传奇是c罗,他在夏天加盟皇马,时年24岁。在效力皇马的9年时间里,他为球队出战438场比赛,打进450球,帮助球队夺得15座冠军奖杯2022世界杯预选赛,其中包括2座联赛冠军和4座欧冠冠军。

身穿皇马7号球衣的球员最终都成为了传奇巨星,都为皇马夺得了总冠军。随着阿扎尔加盟皇马2022世界杯预选赛,他能否接过传奇的7号球衣,成为皇马又一位传奇球员?

上一篇:?骑在尘土上谁能停下来?闪电曼城轻取埃弗顿打败英超19支球队国足备战2022世界杯

下一篇:?盘点:西班牙德比皇马2-1巴萨三大争议2022世界杯卡塔尔

相关推荐
返回顶部
百度