搜索
信网手机版移动继续看新闻
2021 09/09 09:21
· 来源 ·
观海新闻
· 责编 ·
慧慧
阅读量
扫描到手机
用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,可以在手机继续阅读。

青岛老城再次走上大屏幕 徐帆新作将于19日上映

咪乐|直播|app|官方下载 张天爱演绎春季T恤+外套搭配Look  张天爱长款格子外套内搭字母LogoT恤,舒适的穿搭也不会显得乏味。

原标题:青岛老城又上电影镜头!徐帆化身“青岛妈妈”,新作催泪暖心

由赵天宇导演,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的影片《关于我妈的一切》将于9月19日中秋上映。该片9月8日在青岛大商影城举行提前点映,影片以青岛老城为背景,徐帆扮演一位睿智、坚韧的家常妈妈,一边操心北京打拼的女儿的爱情、事业,一边照顾失智的婆婆、颓唐的丈夫、不成器的弟弟。

导演用真实的情感触动每一位观众的内心,展现动人的母爱与亲情力量。影片大量场景放在青岛拍摄,开场就是市南海滨美景,金口三路水果摊、马家沟芹菜等细节让现场影迷感到分外亲切。在中秋档电影里,《关于我妈的一切》有望带给青岛影迷贴身、贴心的感动。

徐帆凭借对女性角色的出彩演绎蜚声影坛;在电影《关于我妈的一切》里,她扮演了一个内外交困的女教师角色:远在北京的女儿情感生活一塌糊涂,还一心想摆脱母亲的束缚;身边的丈夫、婆婆、弟弟都不省心,然而她仍然能尽力维持家庭生活的平衡,直至命运给她一记重击,让她必须学习如何放手、如何给予世界最后的照顾。徐帆扮演了一个柔中带刚的母亲角色,她不是一味地付出,而是在跟女儿的交锋里不断学习如何做一个更好的母亲,在奉献之外把人生的真谛活给女儿看。

《关于我妈的一切》里,徐帆打造了一个层次分明的女性角色,能为了女儿把高压锅、海鲜、芹菜从青岛运到北京,也能在女儿生命的下一阶段学会放手。与《唐山大地震》里那个充满悔恨的母亲相比,徐帆又贡献了一个生活化的、都市化的母亲,这个母性角色让人落泪、唏嘘也让人击节赞赏。

在影片的创作中,导演赵天宇投入了自身初为人父后独特的情感体验,他累积采访了解了40对母女,以大量采访、前调获取的真实生活故事为基石,倾注最真诚的情感进行呈现。观众也被影片中生活化的真实母女相处瞬间打动,直言“徐帆演的季佩珍太像我妈了”,也表示在李小美身上看到了自己。

以“真”打动人心,导演赵天宇从生活的细节入手,展现当代观众身边最普通也最珍贵的母亲形象,呈现令人充满共鸣的真实生活状态。张婧仪凭借《风犬少年的天空》走红,她扮演了一个充满活力和冒险精神的女生,与徐帆的对手戏可圈可点。对于徐帆、张婧仪这对母女的搭档,导演赵天宇表示:“她们都是对方心中最合适的那个母女。”在这份难得的默契,和深入生活的剧作基底保证下,电影的呈现必定会带给观众更真实的观影体验。观影现场影迷表示,“《我妈》可能是今年中秋最好哭的电影!”该片深植于生活中的气质将让影迷感受别样的冲击。(青岛日报/观海新闻记者 米荆玉)

[来源:观海新闻 编辑:慧慧]
精彩美图 更多 >>

分享到

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

Copyright ? 2014-2021 信网 All rights reserved. 鲁ICP备:14028146号-1 新闻采编许可证:37120180021 增值电信:鲁B2-20180061 鲁公网安备:37020202000005号
手机版 | 媒体资源 | 信网传播力 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明| 违法和不良信息举报
百度