福建坐动车去广州需要做核酸吗(2021)

咪乐|直播|w|直播|app下载 带着这么一个小插曲,赴临沂的党性教育之行开始了。

【导语】:9月13日起广州三大火车站为福建来穗旅客提供免费核酸检测服务,福建来穗旅客需提供48小时核酸检测证明。

  2021-10-27起福建坐动车来广州需要提供48小时核酸检测证明。

  根据福建省疫情防控形势,9月13日起广州火车站、广州东站、广州南站对福建来穗旅客列车实施重点管控,在查验“健康码”绿码和体温检测的基础上,对没有48小时核酸检测证明的旅客提供免费核酸检测服务。

  温馨提示:

  1、进出火车站均须出示“健康绿码”。进出站乘车时,请听从车站工作人员的引导,配合做好查验健康码、测体温等工作。对拒不配合查验的旅客,将交由铁路公安部门处置。(注:进京旅客须出示“北京健康宝”绿码)

  2、请广大旅客合理安排行程,在出行前及时了解始发地及目的地的防疫政策,并预留足够时间到车站乘车。

  3、进站和乘车请全程佩戴口罩,不要取下口罩与他人交谈,排队时请与周围旅客保持1米社交距离。

  推荐阅读:

  出行防疫政策查询(广州+全国)

  隔离政策查询(广州+全国)

  风险等级查询入口(广州+全国)

  小编提醒:关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复进穗交通,可查乘坐各种交通工具(火车/高铁/飞机/自驾/大巴)进穗规定进出广州最新要求(健康码+核酸+隔离)等;回复核酸,获取广州/全国核酸检测预约入口+结果查询入口、核酸检测点、核酸检测费用等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1
 
百度