拜佛祈福网
拜佛网是一个拜佛学佛的网站,为善男信女提供网上拜佛祈福, 让您足不出户就能为您和您的家人朋友祈求平安、健康!


首页 | 功德箱| 祈愿簿| 网站简介| 关于拜佛



供香 供灯 供果 供花 供水
         
       
    拜佛后即可许愿    

南无阿弥陀佛~!南无阿弥陀佛~!佛号声声莲花开,慈光长照信佛人!

序号 功德芳名 性别 年龄 功德 金额 功德回向
1 杨法灵 善男 63 供奉香火 6。元 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。
2 杨法灵 善男 63 供奉香火 6。元 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。
3 思佳 善男 35 供奉香火 100元 为,众生:祈福。
4 思佳 善男 35 供奉香火 100元 为,众生:祈福。
5 石思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生,祈福。
6 思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福。
7 思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福。
8 石思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥,祈福。
9 王霎 信女 21 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。
10 思佳 善男 35 供奉香火 为.众生.祈福.
11 思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
12 石思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
13 思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福.
14 思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福.
15 石思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福.
16 石思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
17 思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福.
18 肖祥宇 善男 18 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。回向给演员老戏骨张少华往生西方极乐世界
19 思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
20 思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福.
21 石思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
22 思佳 善男 35 供养三宝 为.家哥.祈福.
23 李芳琴 善男 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。阿弥托佛、阿弥托佛阿弥托佛、声声佛号呼唤如来佛祖释迦牟尼快来我家引领史济源稳步行走在事业先锋队伍里,勇挑千斤担、干啃硬骨头勇往直前的诚通精神立足岗位汇聚局机关 党委正能量的发展。做能担当重任的栋梁之才。感谢如来佛祖释迦牟尼无微不至的关爱及保守我院跟随如来佛祖释迦牟尼同行,祝愿如来佛祖释迦牟尼国度永生!
24 闫庆 善男 21 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。我说的给千年前的释迦摩尼佛和弥勒佛,我不知道你们在急什么,父母在我不适合上学时候逼我上学的,现在我退学了,你们在我不想去做那些事的时候去做了那些事,逼我去北京雍和宫,结果呢,都失败了,你萌有什么好着急的,我的节奏都被你们给打乱了,现在依旧什么都没有我看还是你们这些人和我的父母还有帮助我的人,自己反思去,
25 闫庆 善男 21 供奉香火 0元 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。给释迦摩尼佛和弥勒佛,我不知道你们在急什么,父母在我不适合上学时候逼我上学的,现在我退学了,你们在我不想去做那些事的时候去做了那些事,逼我去北京雍和宫,结果呢,都失败了,你萌有什么好着急的,我的节奏都被你们给打乱了,现在依旧什么都没有我看还是你们这些人和我的父母还有帮助我的人,自己反思去,你们有什么好急
26 肖祥宇 善男 18 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。回向给演员老戏骨张少华往生西方极乐世界
27 思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福.
28 石思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福.
29 思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
30 思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
31 石思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
32 李芳琴 信女 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。请求如来佛祖释迦牟尼降临我家引领史济源稳步行走在事业先锋队伍里,勇挑千斤担、敢啃因骨头、勇往直前的诚通精神立足岗位汇聚局机关党委正能量的发展。做能担当重任的栋梁之材。感谢无赖佛祖释迦牟尼不离不弃的跟随无私的做工奉献祈愿如来佛祖释迦牟尼国度永生请让我跟随你同行南无阿弥陀佛。
33 李芳琴 信女 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。祈求如来佛祖释迦牟尼引领史济源稳步行走在事业先锋军队伍里、勇担千斤担、敢啃因骨头、勇往直前的诚通精神立足岗位汇聚局机关党委正能量的发展!做能担当重任的栋梁之材,感谢如来佛祖释迦牟尼无私的看顾保守祈愿如来佛祖释迦牟尼国度永生!请让我陪你同行。南无阿弥陀佛。
34 xx 信女 15 供奉香火 保佑我没怀孕
35 思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福。
36 思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福.
37 石思佳 善男 35 供养三宝 100元 为.家哥.祈福.
38 思佳 善男 35 供奉香火 100元 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。
39 思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
40 思佳 善男 35 供奉香火 100元 为.众生.祈福.
41 思佳 善男 35 供奉香火 100元 为众生祈福.
42 石思佳 善男 35 供奉香火 100元 为众生祈福.
43 李芳琴 信女 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、声声佛号呼唤如来佛祖释迦牟尼引领史济源稳步行走在事业先锋队伍里勇挑千斤担、敢啃因骨头、勇往直前的诚通精神立足岗位汇聚局机关 党委正能量的发展做能担当重任的栋梁之材。感谢如来佛祖释迦牟尼不离不弃的跟随无私的奉献真诚祈愿如来佛祖释迦牟尼国度永生我愿与你同行,南无阿弥陀佛。
44 李芳琴 信女 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛声声佛号呼唤如来佛祖释迦牟尼下凡引领史济源稳步行走在事业先锋军队伍里,勇挑千斤担,敢啃硬骨头、勇往直前的诚通精神立足岗位汇聚局机关党委正能量的发展,做能担当重任的栋梁之材。感谢如来佛祖释迦牟尼不离不弃的跟随看顾做工祝愿如来佛祖释迦牟尼国度永生我愿与你同行南无阿弥陀佛!
45 李芳琴 信女 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。祈求如来佛祖释迦牟尼做法引领史济源稳步行走在事业先锋队伍里,勇挑千斤担、敢啃硬骨头、勇往直前的诚通精神立足岗位汇聚局机关党委正能量的发展做能担当重任的栋梁之材。祈愿如来佛祖释迦牟尼国度永生!南无阿弥陀佛!
46 李芳琴 信女 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。祈求如来佛祖释迦牟尼引领史济源稳步行走在事业先锋军队伍里勇站排头兵、勇挑千斤担、敢啃硬骨头、勇往直前的诚通精神立足岗位汇聚局机关党委正能量的发展。做能担当重任的栋梁之材。感谢如来佛祖释迦牟尼无私的看顾护佑祈祷如来佛祖释迦牟尼国度永生我愿与你同行!南无阿弥陀佛!
47 李芳琴 善男 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。请求如来佛祖大发慈悲心引领史济源稳步行走在事业先锋军队伍里敢为人先实事求是勇担千斤担敢啃硬骨头勇往直前的诚通精神立足岗位汇聚局机关党委正能量的发展!做能担当重任的栋梁之材,感谢如来佛祖释迦牟尼辛勤的做工无私奉献 祈祷如来佛祖释迦牟尼国度永生!请让我与你同行,南无阿弥陀佛!
48 陈祉仪 信女 32 供奉香火 3元 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。求菩萨保佑我及我全家人身体健康,事事顺心,逢凶化吉。
49 李芳琴 信女 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。祈求如来佛祖释迦牟尼引领史济源稳步行走在事业先锋队伍里勇站排头兵勇挑千斤担、敢啃硬骨头、勇往直前的诚通精神立足岗位汇聚局机关党委正能量的发展佐能担当重任的栋梁之材。感谢如来佛祖释迦牟尼不离不弃的跟随无私奉献祈祷如来佛祖释迦牟尼国度永生!我院陪您同行南无阿弥陀佛!
50 李芳琴 信女 50 供奉香火 愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。祈求月老莫贪杯快快下凡恩典史济源姻缘顺遂,感谢月老辛勤的做工无私奉献企业到月老国度永生南无阿弥陀佛!
2396 条记录 1/48 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页

布施
菩提树下四大皆空




百度