移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
绿灯快要结束,独自推轮椅的老人却还在路中央!感人一幕出现……
时间:2021-10-27 12:41来源:公安部交通管理局责任编辑:邓亮

9月7日,一老人独自推着轮椅过马路,绿灯快要结束,老人却还在路中央!这一幕被巡逻经过的陈恒夫发现,他马上停车上前帮老人推轮椅,并耐心询问老人从哪里来?要去哪里?见奶奶衣衫褴褛,还身有残疾,可能是一位失智老人,便放心不下,于是求助派出所协助处理,在等待过程中,老陈贴心的给奶奶买了三个包子。整个过程被过路的王女士看在眼里,老陈认为这是小事,不愿意向王女士透露姓名,王女士希望中队能表扬这位同志。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 ? 2017版权所有

百度