您当前所在位置:首页 > 走进肥西 > 美食休闲 > 肥西特产

小团山香草产品

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-22 11:15来源:县政府信息中心 【字体:  
咪乐|直播|平台|二维码苹果 不得侵害他人合法权益;如用户在思客发布信息时,不能履行和遵守协议中的规定,本网站有权修改、删除用户发布的任何信息,并有权对违反协议的用户做出封禁ID,或暂时、永久禁止在本网站发布信息的处理,同时保留依法追究当事人法律责任的权利,思客的系统记录将作为用户违反法律的证据。

小团山香草农庄位于安徽省合肥市肥西县铭传乡,是集生态农业、休闲旅游、国际会议接待等为一体的环保生态庄园。


经过近几年的建设,小团山香草农庄从原来一座荒废的采石场,变成了一个包含香草种植、蔬菜种植、果林、渔业池塘、养殖和教育旅游的生态庄园,也是一个以香草为主题,集生态农业、观光农业、科普教育和有机农产品加工为一体的创意农业庄园。

扫一扫在手机打开当前页
百度