推球网app

中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 返回旧版
咪乐|直播|app|下载苹果版本 建行广东省分行行长刘军介绍,家庭不动产财富管理试点2个月来,建行已累计受理了394笔业务申请,储备了614套房源,旗下住房租赁专业公司已与47名业主签订协议,并向其中2名业主支付了住房长租收益。

是否打开信息无障碍浏览

市政府办推球网app2015年劳动节放假安排的通知

来源:市政府办  作者:  责任编辑:市信息办网站科周春艳  点击数:发表时间:2021-10-27 18:14:41 【字体:

  根据《国务院办公厅推球网app2015年部分节假日安排的通知》精神,现将劳动节放假的具体安排通知如下:

  5月1日放假,与周末连休,共3天。

  节假日期间,各县市区、各部门要严格落实省、市相关要求,妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保全市人民度过一个祥和平安的节日假期。

 

 

 

咸阳市人民政府办公室    

2021-10-27      

分享到:
百度