钱启敏:大盘短期或维持震荡格局 热点核心仍较为确定

    来源: 第一财经 作者:佚名
    咪乐|直播|下载地址官网 身为占中策划者的戴耀廷宣称,自占中起,内地对香港的干预越来越多。

    摘要: 今天三大指数均出现震荡调整,板块的走势再度分化,热点快速切换,“打地鼠”行情愈演愈烈,当下市场风格投资者该怎么把握?申万宏源证券研究所研究部联席总监钱启敏对第一财经表示,

      今天三大指数均出现震荡调整,板块的走势再度分化,热点快速切换,“打地鼠”行情愈演愈烈,当下市场风格投资者该怎么把握?申万宏源证券研究所研究部联席总监钱启敏对第一财经表示,大盘短期或维持震荡格局热点核心仍较为确定。

    关键词:

    大盘

    审核:yj174 编辑:yj127

    免责声明:

    1:凡本网注明“来源:***”的作品,均是转载自其他平台,本网赢家财富网 www.yjcf360.com 转载文章为个人学习、研究或者欣赏传播信息之目的,并不意味着赞同其观点或其内容的真实性已得到证实。全部作品仅代表作者本人的观点,不代表本网站赢家财富网的观点、看法及立场,文责作者自负。如因作品内容、版权和其他问题请与本站管理员联系,请在30日内进行,我们收到通知后会在3个工作日内及时进行处理。

    2:本网站刊载的各类文章、广告、访问者在本网站发表的观点,以链接形式推荐的其他网站内容,仅为提供更多信息供用户参考使用或为学习交流的方便(本网有权删除)。所提供的数据仅供参考,使用者务请核实,风险自负。

    版权属于赢家财富网,转载请注明出处
    查看更多
    • 内参
    • 股票
    • 赢家观点
    • 娱乐
    • 原创

    涨停复盘:市场情绪迎修复 化工周期股集体霸屏

    指数午后震荡走弱,创业板指一度跌超1.5%,石油矿业、光伏、钛白粉等多板块持续活跃,风电锂电表现亮眼掀涨停潮,有色、煤炭等周期股再度走强,鸿蒙、白酒概念下挫走弱,...

    涨停雷达:特钢概念异动 福鞍股份触及涨停

    今日走势:福鞍股份(603315)今日触及涨停板,该股近一年涨停2次。异动原因揭秘:公司是一家大型民营企业,生产的主要产品有碳钢、高锰钢、耐热钢、耐磨钢、耐腐蚀钢、超...

    凯盛新材中签结果出炉 共4.68万个

    凯盛新材(301069)9月15日晚间披露网上摇号中签结果,中签号码共有46800个,每个中签号码只能认购500股凯盛新材A股股票。

    6只科创板股尾盘主力资金净流入超1000万元

    9月15日科创板主力资金全天净流出14.05亿元,其中,尾盘主力资金净流出1.61亿元,6股受资金青睐,尾盘净流入资金超1000万元。今日科创板股,上涨的有132只,下跌的有200只。

    早知道:2021年9月15号热点概念与题前瞻【附股】

    14号沪深指数集体低开回补缺口后震荡,午盘跳水一路下跌,创业板、科创50收红继续构建平台,个股普遍下跌,两市上涨家数仅占比26%,成交额超1.5万亿,连续第40个交易日破...

    早知道:2021年9月14号热点概念与题前瞻【附股】

    13号沪深指数集体低开回补缺口后分化表现,沪指在资源股、金融股带动下红盘报收,创业板、科创50下跌,两市上涨家数占比57%,成交额超1.4万亿,连续第39个交易日破万亿。

    深圳公交票价多少怎么算,深圳公交怎么用手机支付

    一个城市的交通,地铁是一方面,更重要的是公交,公交的出现比地铁更早,对于人们来说,公交覆盖范围更广,深圳公交票价多少?公交车的票价应该怎么算?如何使用手机支付?

    亚洲动物基金对社会有什么贡献?它的创始人又是谁?

    亚洲动物基金创始于1998年,总部是在中国香港,是一个以改善动物生存环境为使命非营利性的慈善机构。亚洲动物基金致力于在中国和越南终止残忍的活熊取胆业,推动动物福利...

    股票软件《赢家江恩证券分析系统》

    百度