您当前的位置:河北见义勇为网 >> 您当前的位置 : 各地动态

秦皇岛市北戴河区召开2020年度见义勇为表彰会

2021-10-17 14:35 河北见义勇为网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
咪乐|ios|直播|账号 沈春耀表示,甘肃祁连山环境问题通报后,法工委要求各省级人大常委会对涉及自然保护区环境保护和生态文明建设的地方性法规进行全面自查和清理,截至目前,有30个省区市及部分设区的市在内,已修改、废止相关地方性法规35件,拟修改或废止680件。

  近日,秦皇岛市北戴河区召开2020年度见义勇为表彰会,会议对3名见义勇为积极分子予以表彰。

  会上宣读了《北戴河区委政法委员会关于表扬曹博等3名见义勇为积极分子的通报》,向曹博、申国东、孙智超3名见义勇为人员颁发荣誉证书,并每人授予一万元奖励金。

  据介绍,近年来北戴河区见义勇为英雄事迹层出不穷,不仅彰显着人间大爱,也彰显着人性之美、道德之美,是“平安北戴河”的最美风景。今后将大力弘扬见义勇为精神,把弘扬见义勇为精神作为培育和践行社会主义核心价值观的重要内容,加大宣传力度、褒奖力度、学习力度,把正义的标杆高高树起,把“平民英雄”高高托起,不断激发广大人民群众参与维护社会秩序的积极性、主动性,为不断提升北戴河区新时代社会治理现代化水平、深化平安北戴河建设奠定坚实的群众基础。(记者熊浩宁)

关键词:北戴河区

分享到:
打印 收藏本页
稿源:北戴河融媒体中心
责任编辑:张鹏宇
通知公告
友情链接
主办单位:中共河北省委政法委员会 河北见义勇为基金会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
百度