首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环这项大赛圆满落幕 一等奖项目落地可获最高600万元资助
2021-10-22 10:02:42  来源:玉环新闻网  作者:

9月18日,“智联全球 才聚玉环”中国·玉环第四届国际高层次人才创业大赛决赛圆满落幕。

经过激烈的角逐,绿色环保新材料与智能装备项目在15个项目中脱颖而出,获得一等奖

玉环市委常委、组织部长李灵志为获奖选手颁奖。

本届大赛自6月11日启动以来,创新采用乡镇(街道)承办分站赛的形式,更好结合乡镇(街道)特色产业,吸引了来自海内外共90个项目参赛。

其中,参赛选手中37.8%拥有海外背景,75.6%拥有博士以上学历,涵盖数字经济、智能制造等前沿领域。参赛团队层次之高、注册企业数量之多,均创下赛事之最。

经过层层选拔,最终遴选出15个科技含量高、具备市场发展潜力的优质项目入围决赛。

(资料图)

在此次决赛中获得一等奖的项目——绿色环保新材料与智能装备项目,将被直接认定为“台州500人才精英计划B类”,落地后给予最高600万元资助,且该项目还将代表玉环参加台州市“2021‘500精英’人才系列创业大赛”总决赛。

而获得二等奖的项目——机器人末端液压执行器产业化项目和分布式多能小微能源站(可再生清洁能源热电联产装置)项目,则被直接认定为“台州500人才精英计划C类”,落地后给予最高200万元资助。

此外,大赛获奖者还将享受办公场地、融资扶持、创业培训、配备创业服务专员等一条龙扶持和服务措施。

作者:林俐 董伯志

摄影:林俐

编辑:王莉莎

责编:何文新


专题报道
今天,鲜花献给英烈
我们的节日·中秋
2021年世界互联网大会乌镇峰会
百年潮涌·之江楷模
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
沿着高速看浙江
庆祝中国共产党成立100周年
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
“中国共产党的故事”专题宣介会
图片新闻

大鼓敲起来 舞蹈跳起来 玉环的观光农业园 有点热闹 大鼓敲起来 舞蹈跳起来 玉环的观光农业...

龙溪:体质监测送到家门口 龙溪:体质监测送到家门口

玉环人民欢天喜地庆国庆 玉环人民欢天喜地庆国庆

小餐馆里有大爱! 小餐馆里有大爱!

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布
百度