注册

高通在智能手机Wi-Fi芯片市场份额上升

2021-10-22 09:01:45 证券时报网 
咪乐|软件|直播 人们只记住了那些西班牙人在说什么,而我们,没有人关心。

  Strategy Analytics射频&无线元件服务最新发布的研究报告《高通在智能手机Wi-Fi领域扩大领先地位》称,到2021年,高通在智能手机Wi-Fi领域的领先地位将进一步提高。尽管博通获得了苹果iPhone 13的订单,但高通的市场份额仍在增加。Strategy Analytics预计,到2021年,高通、博通和联发科将占据市场规模43亿美元的智能手机Wi-Fi芯片市场的前三名。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度