注册

市北高新9亿元小公募项目状态更新为“已反馈”

2021-10-27 09:43:49 观点地产网 
咪乐|直播|app|下载安卓 在政策严、资金紧的2018年,房地产市场的表现如何?房企更看好哪个城市?未来房价是上涨还是下跌?3月22日,在观点地产新媒体主办的“小年大周期”2018年年度论坛上,几位参会的房企代表,不约而同地表示,今年房地产市场比较平稳,甚至相对来说会是一个大年。

观点地产网讯:10月13日,据上交所披露,上海市北高新(600604,股吧)股份有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券项目状态更新为“已反馈”。

该债券拟发行金额为9亿元,品种为小公募,发行人为上海市北高新股份有限公司,承销商/管理人为国泰君安证券股份有限公司。

据观点地产新媒体了解,经上海新世纪资信评估投资服务有限公司评定,发行人的主体信用等级为AA+,担保人市北集团主体信用等级为AAA。本次债券的募集资金扣除发行费用后,拟用于偿还公司债务及补充流动资金。

募集说明书显示,截至2021-10-27,公司母公司资产负债率65.90%,合并口径资产负债率为58.13%。最近三年及一期末,公司合并报表口径经营活动产生的现金流量净额分别为-399,199.76万元、-29,214.98万元、-154,478.09万元和-37,865.77万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度